Wie lade ich ein Dokument hoch?

25-E6756-C-E7-B3-4533-8-E61-3-C55-BA703-DB9

Rufe das Dokument, welches du auf vereinfacht hochladen möchtest in GoodNotes auf. Drücke anschließend auf das "Exportieren" Symbol.

55-D1558-D-04-E4-41-AF-9-F2-D-ABAFB6050447

Wähle nun eine für dich passende Exportmethode aus.

Diese Seite exportieren
Wählst du die Methode "Diese Seite exportieren" aus, dann wird die Seite exportiert, die du gerade auf deinem Bildschirm siehst.
Alle exportieren
Wählst du die Methode "Alle exportieren" aus, dann werden alle Seiten, die sich in deinem Dokument befinden exportiert.
667-DC81-E-5888-43-D2-8-F8-B-152-C37832-A2-D

Fast geschafft! Da wir auf vereinfacht nur PDF Dateien zulassen wähle wie im Bild gezeigt PDF als Exportmethode aus.

BEA1346-E-2-D69-4-CE5-90-A7-96-EB9-A69-BCAC

Im nächsten Schritt musst du die gerade exportierte Datei unter dem Reiter "In Dateien sichern" speichern, um sie danach auf vereinfacht hochladen zu können.

B8-D17-F85-C74-D-47-DF-B234-1-CC3-B25-DD7-FB

Es öffnet sich nun ein Fenster mit deinen Dateien, die du gespeichert hast. Du kannst nun einen neuen Ordner anlegen oder in einen vorhandenen Ordner wechseln, um die PDF-Datei zu speichern. Eine Datei speicherst du, indem du oben rechts auf "Sichern" drückst.

Das war's! Nun kannst du deine Datei hier hochladen. Wähle dazu das Fach aus, welches am besten zu deinem Dokument passt.

Zurück